Павел
18 апреля
Спортивная страховка
### Мой опыт со спортивной страховкой «СбербанкСтрахование Оформлял спортивную страховку для ребёнка через „СберСтрахование“ — нужно было срочно для участия в соревнованиях. В целом, процесс оказался довольно простым: всё делается онлайн, можно выбрать нужный срок (я брал на 3 дня), вид спорта и сумму покрытия. Полис пришёл на почту, всё вроде бы быстро и удобно. Однако в день соревнований возникла проблема: организаторы потребовали бумажную копию полиса, а у нас только электронный вариант. Попытался распечатать — но файл почему-то не открывался, а поддержка в чате долго не могла помочь. В итоге, пришлось срочно искать другой способ получить документ, и только благодаря оперативности сотрудников на месте удалось всё решить. К счастью, страховой случай не наступил С другой стороны, знаю несколько семей, у которых не было никаких проблем: полис оформляли быстро, выплаты при травмах получали без лишних вопросов. Для регулярных тренировок и соревнований такая страховка — действительно нужная вещь, особенно если дети занимаются спортом серьёзно. „СбербанкСтрахование“ — удобный вариант для спортивной страховки, если всё делать заранее и проверять документы. Но если что-то идёт не так, поддержка  всегда реагирует мгновенно. В целом, рекомендую
Страхование спортсменов
Виктор Смирнов
20 апреля

Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Рады, что оформление полиса прошло быстро и удобно. Ситуацию с документом понимаем - лучше заранее проверить файл и сохранить или распечатать полис. Благодарим за обратную связь и желаем вашему ребёнку успехов в спорте и безопасных тренировок! С уважением, СберСтрахование

Яна
20 апреля

Добрый день, Павел! Благодарим за отзыв. Для пересмотра оценки уточните, пожалуйста отдельным комментарием, какие виды рисков входят в ваш страховой полис?

Яна
06:34

Дополнение автора от 20.04: В спортивную страховку от «Сбербанк Страхование» входят следующие основные виды рисков: Травмы, полученные во время занятий спортом, тренировок или соревнований. Выплаты производятся по таблице травм (например, переломы, вывихи, сотрясения, повреждения мениска и т. Д.) |Спортивная страховка для секций, соревнований и любительских занятий. }}}{{Оформление страховки для false|Страхование спортсменов для соревнований от несчастного случая}}}. — Инвалидность (I, II, III группы) в результате несчастного случая при занятиях спортом. Размер выплаты зависит от установленной группы инвалидности и страховой суммы{{{2||Спортивная страховка для секций, соревнований и любительских занятий. }Оформление страховки для ребенка- спортсмена}}|Страхование спортсменов для соревнований от несчастного случая}}}. — Смерть в результате несчастного случая, произошедшего во время спортивных мероприятий или тренировок{Спортивная страховка для секций, соревнований и любительских занятий. }}}{{|Оформление страховки для ребенка- спортсмена}}}Страхование спортсменов для соревнований от несчастного случая}}}. Дополнительно можно включить покрытие для экстремальных видов спорта (например, сноуборд, горные лыжи, скейтборд), а также выбрать до 5 видов спорта в одном полисе. В покрытие могут быть добавлены такие риски, как повреждение зубов или сотрясение мозга{{{2|соревнований и любительских занятий. }}}{{|Страхование спортсменов для соревнований от несчастного случая}}}. > Важно: страховка действует только для тех видов спорта, которые были указаны при оформлении полиса. Если травма получена при занятии видом спорта, не включённым в полис, выплата не производитсяСпортивная страховка для секций, соревнований и любительских занятий.