Александр
29 мая
Гибкие условия по страховке
Мы неплохо так вложились в ремонт, поэтому, когда все хлопоты были позади, и мы наконец переехали, я оформил страховку на квартиру. Кроме Сбер страхования, другие страховые компании я не рассматривал. Здесь у меня застрахована машина и как-то я этой компании доверяю. У полиса на страховку квартиры и условия гибкие. Можно выбирать страховую сумму и как она распределяется. В качестве дополнительной опции можно выбрать ремонт крупной бытовой техники, но только если она не старше определенного возраста. Нам это полностью подходило, потому что в новую квартиру и всю быттехнику мы тоже решили купить новую. Понравилось, что не надо приглашать к себе домой эксперта, который будет смотреть на имущество с той позиции, чтобы сделать только страховую сумму поменьше. То есть компания дает человеку полную свободу действий, ты можешь застраховать супер-дворец на миллион или вообще какой-то сарай на 200 миллионов, все в твоих руках как говорится.
Страхование недвижимости