Ирина
30 мая
Самостоятельное оформление полиса в приложении
Впервые использую приложение для оформления полиса, заполняя все поля самостоятельно. Процесс получения полиса «Страхования путешественников» оказался значительно быстрее, удобнее и приятнее, чем при традиционном обращении в офис страховой компании. Впервые воспользовалась услугами страховой компании «Сбербанк страхование». Мне потребовалось оформить страховку для путешествий, иногда это обязательно для получения визы, но, возможно, лучше это делать, даже если не требуют. Раньше я оформляла полис в другой компании, сотрудник распечатывал мне два экземпляра полиса, но условия там изменились. Сейчас оказалось выгоднее оформить полис в «Сбербанке», хотя вышло примерно на 50% дороже, чем в предыдущий раз, но на тот момент это было самое выгодное предложение. Полис 004WS*** оформляла осенью 2025го года. Его необходимо оформлять самостоятельно, выбирая срок и страны. Стоимость полиса при этом может меняться. Пока не возникало проблем с оформлением полиса или с его использованием. Полис всегда доступен в приложении. Нет необходимости посещать банк для его оформления. Оформлять полис было просто. Интерфейс сервиса интуитивно понятный, хотя среди прочих предложений в приложении «Сбербанка» сервис по оформлению полиса сложно было искать. Так как я никогда ранее не оформляла электронный полис для визы, немного сложнее разобраться с процессом его предоставления, чем в случае с бумажной версией.
Страхование путешественников
ПроверенВыборг