Сергей
30 мая
Поддержка Сбер страхование при укусе клеща
По месту жительства у нас часто появляются новости, укусы клещей и чтобы обезопасить себя и застраховаться на всякий случай от укусов клещей я оформил страховой полис номер 007WS*** от 30.05.26 В Сбербанк страхования. Я 30.05.26 Года в 13:50 обратился в онлайн чат банка, об уточнение информации о использовании страховой полиса. На мой вопрос присоединился сотрудник банка Екатерина. Я спросил у Екатерины, как я могу воспользоваться страховым полисом в случае укусы клещей, куда я могу сообщить и в какие сроки мне необходимо оформить страховой полис. Екатерина ответила, что необходимо будет позвонить в сервисную компанию Аско-мет и указал номер телефона, также сервисная компания направит меня в клинику или одобрит, если в моём местонахождение нету клиники указанный в сервисной компании, то одобрят в клинику свою. Екатерину так же указала что после укуса есть 72 часа чтобы сделать все анализы и начать лечение, так как действовать необходимо даже при отсутствии симптомов, потому что инфекции проявляется через несколько лет. Екатерина всю информацию преподнесла в полном объёме, досконально всё объяснила и указала что и как необходимо выполнить в случае укуса клещей. Консультации Екатерины остался доволен, итакже буду чувствовать себя спокойней и буду знать в дальнейшем как необходимо поступить в данной ситуации себе и окружающим
Страхование от укуса клеща
ПроверенКазань
Виктор Смирнов
9 июня

Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Рады, что оформление полиса прошло для вас удобно, а консультация в чате помогла получить полное понимание порядка действий при укусе клеща. Нам особенно приятно, что вы отметили профессионализм сотрудника и понятность разъяснений. С уважением, СберСтрахование