7 июня
Застраховала от клеща родственников, не выходя из дома.
У меня прививка от клещевого энцифалита, а вот у мужа с сыном нету, подходило лето, активность клещей в этом году возросла, впереди дачный сезон. В общем решила оформить страховой полис, так как до этого уже пользовалась услугами СБЕРА по страховке, вновь обратилась к этому сервису. Возникли небольшие трудности с заполнением данных, а точнее с добавлением родственников, изначально автоматически в форме для заполнен ия, объектом страхования являлась я. Так же подробные условия страхования, искать и изучать нем ного затратно по времени, по этому сразу решила позвонить на горячую линию. Специалист ответил в течение буквально минуты, подробно объяснила все интересующие меня моменты по поводу оформления страховки, и помогла заполнить форму в режиме телефонной консультации. В итоге буквально за 15 минут получила всю необходимую информацию по услуге и заполнила данные для оформления. Оплачивать сразу не стала. Помимо этого сотрудник банка предложила протестировать премиальное обслуживание, пакет привилегий так же предоставляет небольшую скидку при оформлении полиса, правда после первого месяца будет взыматся плата за эту услугу, но от неё (услуги) можно и отказаться, если не понравится. О том, что продление будет платным оператор как бы умолчала, но учитывая, что она озвучила изначально, что пробный период месяц, считаю это не критично. В целом приятно, что банк превратился в такую экосистему, и можно не вставая с дивана пользоваться такими сервисами и чувствовать себя безопасней. После оплаты полиса, документ пришел на указаный адрес электронной почты. Формат PDF. Печтный экземпляр у меня. Файлы отправила мужу и сыну, могут носить с собой прямо в смартфоне. Условия страховки прозрачные, адекватные. Ценник приемлемый, на двоих немногим меньше 1000 рублей.
Страхование от укуса клеща
ПроверенКрасноярск
Виктор Смирнов
9 июня

Здравствуйте! Спасибо за подробный отзыв. Рады, что консультация специалиста помогла быстро разобраться с оформлением полиса и добавить родственников в программу страхования. Приятно, что вы отметили удобство дистанционного оформления, понятные условия и оперативное получение документов. Благодарим за доверие и выбор страховой защиты для своих близких. С уважением, СберСтрахование