Кирилл
15 июня
Защита от клеща за 60 рублей
Я вообще страховки никогда не оформлял, думал это дорого и геморройно. А тут оказалось норм. Случайно увидел в приложении СберСтрахование модуль Защита от клеща. Дай, думаю, попробую. Заполнил данные и всё, готово. Всего 60 рублей отдал. Страховая сумма 2 млн рублей. Если укусит, надо звонить на ***, направят в клинику бесплатно. Короче, после оформления у меня появились вопросы. Я первый раз такую страховку брал, хотел разобраться. Первое — когда начинает действовать? Сразу или нет? Написал в поддержку в чате. Там Юлия ответила. Поприветствовала меня по имени, сказала что поняла вопрос, сейчас проверит. Через минуту вернулась: ваша страховка оформлена 15.06.2026, Начинает действовать с 16.06.2026. Всё чётко. Потом я ещё спросил: а на пожилых родственников такой полис можно оформить? Юлия сказала, что тут нужна помощь коллеги, и передала меня другому специалисту. Через несколько минут ответили: полис от клеща можно оформить на людей до 70 лет. Всё ясно. В конце Юлия поблагодарила, сказала если вопросы будут — всегда на связи, и попросила оценить её работу положительно. Поддержка работает быстро, по делу, без тупых роботов. Всё разжевали. Что хочу сказать: страховку рекомендую всем. Серьёзно. Я в первую очередь добавлю всех своих родственников — родителей, тётю, даже двоюродного брата. Но теперь знаю про ограничение до 70 лет, так что буду смотреть по возрасту. За 60 рублей это просто подарок. Лучше пусть будет и не пригодится, чем не будет и пригодится. И Юлии отдельное спасибо, молодец.
Страхование от укуса клеща
ПроверенНабережные Челны
Виктор Смирнов
18 июня

Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Очень приятно, что оформление полиса «Защита от клеща» стало для вас простым и удобным опытом. Рады, что вы оценили удобство оформления через приложение, условия программы и возможность заранее позаботиться о себе и своих близких. Благодарим вас за доверие и рекомендации. С уважением, СберСтрахование