Есения
21 июня
Обошлись без ГИБДД и споров
15 мая попала в мелкое ДТП, при перестроении в потоке девушка на кроссовере не рассчитала габариты и задела мою Kia Ceed. Пострадало переднее крыло, ну и бампер по мелочи поцарапался. Сама виновница вела себя адекватно и спокойно, мы быстро составили европротокол прямо на месте. Она сразу дала данные своего полиса ОСАГО. Заявку я подала через мобильное приложение, там же мы оперативно согласовали день для визита на площадку 17 мая. С оценщиком мне повезло, настоящий профессионал своего дела. Осматривал кузов очень внимательно и заметил, что от легкого удара лопнул внутренний кронштейн крепления бампера, который снаружи вообще не было видно. По результатам этой проверки Сбер страхование выплатило мне компенсацию в размере 44600 рублей. Сумма рыночная, я обзвонила несколько мастерских, и в этот бюджет мне спокойно готовы сделать весь ремонт под ключ, так что оставалось только выбрать сервис поближе к дому.