Страхование
Живу в Санкт-Петербурге, но в тёплое время года часто выбираюсь на дачу и в лес, поэтому тема защиты от клещей для нашей семьи актуальна каждый сезон. Даже при наличии прививки от клещевого энцефалита остаётся риск других заболеваний, переносимых клещами, поэтому решил оформить страховку заранее.
Полис приобрёл сразу для всей семьи. Оформление оказалось очень простым — всё сделал через мобильное приложение Сбера буквально за несколько минут. Мои данные заполнились автоматически, для остальных членов семьи понадобились только ФИО и даты рождения. Благодаря подписке Сбер Прайм удалось получить скидку, поэтому стоимость получилась вполне доступной.
Понравилось, что полис действует целый год с момента оформления, а страховое покрытие достаточно большое. Считаю, что за такую цену это хорошая возможность обезопасить себя на случай непредвиденной ситуации.
Ранее уже оформлял страховку в СберСтраховании и остался доволен, поэтому при выборе компании долго не раздумывал. Надеюсь, полис никогда не пригодится, но гораздо спокойнее, когда знаешь, что при необходимости можно рассчитывать на страховую поддержку.
Страхование от укуса клеща