Анна
5 июля
Хороший полис СберСтрахования за адекватные деньги
Оформляла страховку путешественника в СберСтраховании для поездки в Санкт-Петербург. Осталась очень довольна! Оформление в мобильном приложении заняло буквально 5 минут — ничего лишнего, все интуитивно понятно. Цена приятно удивила: полис с опцией «Задержка рейса» обошелся всего в 1154 рубля, страховую сумму взяла 2 млн рублей — оптимально для спокойствия. Понравилось, что можно выбрать только нужные риски и не переплачивать за лишнее. Я подключила задержку рейса за 344 рубля — сейчас это очень актуально. По условиям платят до 30 $/€ за каждый час задержки с 3-го часа. Полис прислали на почту сразу после оплаты, в PDF-файле все условия прописаны прозрачно. Еще один приятный бонус: стоимость полиса можно вернуть бонусами «Спасибо» в течение 45 дней после покупки. Надеюсь, страховка не пригодится, но с ней чувствуешь себя увереннее в поездке. Рекомендую СберСтрахование — надежно и без лишней головной боли.
Страхование путешественников
ПроверенНовотроицк
Виктор Смирнов
16:21

Здравствуйте! Спасибо за отзыв и рекомендации. Рады, что оформление полиса было быстрым, а условия и бонусы вам понравились. Желаем отличной поездки без страховых случаев. С уважением, СберСтрахование.