Кундусхан
30 июля
СБЕРСТРАХОВАНИЕ «ОСАГО»
Хочу поделиться отличным опытом, уже не первый год оформляю страховку в Сберстраховании. Оформления страхового полиса на сайте компании. Всё прошло гладко, быстро и без лишних хлопот — приятно удивлена, насколько современный подход у страховщика! Что особенно понравилось: Интуитивно понятный интерфейс. Сайт продуман до мелочей: легко найти нужный тип страховки, сразу виден калькулятор для расчёта стоимости. Прозрачность условий. Перед оплатой чётко отображаются все параметры полиса, тарифы и исключения — никаких скрытых пунктов. Быстрый расчёт. После введения данных — через пару секунд получила точную стоимость полиса. Удобные способы оплаты. Приняла решение быстро: оплатила картой онлайн через приложение банка, без комиссий. Мгновенное получение документа. Сразу после оплаты полис в формате PDF пришел на электронную почту. Также он доступен в личном кабинете — можно скачать в любой момент. Поддержка на каждом этапе. На сайте есть чат с оператором: пару раз уточняла детали — отвечали оперативно и вежливо. В итоге весь процесс занял не больше 10 минут. Однозначно буду рекомендовать эту компанию друзьям и сама обращусь снова!
Виктор Смирнов
13:22

Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Нам очень приятно, что уже не первый год вы выбираете нашу компанию и высоко оцениваете удобство оформления полиса ОСАГО. Мы рады, что вы отметили понятный интерфейс сайта, прозрачность условий, оперативный расчет стоимости, удобную оплату, быстрое получение полиса и работу нашей службы поддержки. С уважением, СберСтрахование.