Виктория
31 июля
Проверила на себе как работает ОСАГО от этой страховой
Никогда не думала, что процедура получения денег после ДТП может пройти вообще без нервотрепки. 4 Июня стояла на красном на перекрестке, когда в зад моей Киа Рио прилетел зазевавшийся водитель на тяжелом седане. Удар был приличный, задний бампер треснул пополам, сорвало внутренние пластиковые крепления и вылетели из пазов два датчика парктроника. ГИБДД вызывать не стали, ущерб явно укладывался в лимит европротокола. Документы я загрузила онлайн в приложение страховой в тот же день, назначили встречу с оценщиком на 6 июня. Мастер тщательно зафиксировал все повреждения. Деньги прислали мне на карту 11 июня. Перечислили 96800 рублей. Сумма полностью адекватная, в автосервисе мне даже чуть меньше насчитали.
Виктор Смирнов
18:05

Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Нам жаль, что вам пришлось столкнуться с ДТП, но мы рады, что урегулирование страхового случая по ОСАГО прошло быстро, удобно и без лишних сложностей.С уважением, СберСтрахование.