Александра
6 августа
Объединила защиту квартиры и карт в один договор
Хочу поделиться опытом использования полиса «Защита на любой случай». Купила я его в апреле. Раньше у меня постоянно была каша в голове, потому что полис на недвижимость заканчивался в марте, защита карточек в сентябре, а от несчастных случаев вообще летом. Теперь все это находится в одном документе. Оформление заняло от силы 5 минут, паспортные данные подгрузились сами. За наполнение полиса сразу четырьмя модулями (я туда добавила еще укусы клещей) мне сделали скидку 15%. Защита пригодилась мне 18 июля. Мошенники как-то узнали данные моей карты и списали со счета 92 300 рублей. Я сразу заблокировала пластик и пошла писать заявление в дежурную часть. 19 Июля мне выдали официальный документ о краже. В тот же день я открыла приложение страховой и скинула фотографии этой справки из полиции, а также выписку по операциям из банка. Уже 31 июля вся сумма вернулась мне на карту!
Страхование недвижимости
Виктор Смирнов
7 августа

Здравствуйте! Спасибо, что поделились своим опытом. Рады, что оформление полиса оказалось удобным, а страховая выплата помогла компенсировать финансовые потери. Благодарим за доверие! С уважением, СберСтрахование