Залина
26 сентября
Оформление полиса «Спортивная защита»
Добрый день. 3 Октября 2026 года, у нас на работе соревнования по волейболу. Это травматичный вид спорта, и я решила оформить страховой полис «Спортивная защита», в «СберСтрахование». Я оформляла полис в мобильном приложении банка. И хочу сказать, что оформление очень простое и понятное. По сравнению с другими страховыми компаниями, в «СберСтрахование» самая низкая цена! Меня удивило, что можно оформить полис на 1 день! Нигде я такого еще не видела. Мое почтение! Обошлась мне страховка «Спортивная защита» всего лишь 13 рублей! Очень приятная цена! Я хотела уточнить, точно ли подходит для такого случая полис, и 21 сентября 2026 года в 18:27 обратилась в чат-поддержку банка, где мне ответила консультант Наргис, после чего меня начала обслуживать Влада. Она подтвердила, что мой полис подходит для такого случая! Ответили на мой вопрос в чат-поддержке очень быстро. Отдельно выделяю сотрудника Владу, которое в очень вежливой форме ответила на мой вопрос! Мне это очень понравилось. Мой вопрос был решен быстро и подробно. Я осталась довольна обслуживанием.
Страхование спортсменов
ПроверенСеверная Осетия - Алания