Лучшее КАСКО
Уже второй год страхую свой автомобиль в этой страховой компании, вообще опыт Каско с 2017 года. Есть с чем сравнивать. Первое для выбора — безусловно это цена, второе сервис. По старому полису обращалась по трещине на лобовом, оперативно решили вопрос и выплатили приличную компенсацию. Но отзыв пишу по второму полису № № 077ВП****023458 23.07.23 И достаточно не приятному ДТП 27.11.2023 Мой автомобиль решила подравнять Газель, осознание что бренд Киа ушел с рынка и ремонт станет мукой, развеялся после обращения в страховую. Пока ждала гаи позвонила на горячую линию, и там сотрудник помог мне принять решение дождаться Гаи, а не писать европротокол, так как возможно мой ремонт стоит дороже (забота) хотя газелист очень морально давил на это. Не успела я после оформления Дтп доехать до работы, как в вотс апп мне уже написала мой личный менеджер Александра (общались по прошлому случаю именно с ней). Это мега приятно, это прям твой друг, который успокоит и подскажет. К сожалению не знаю ее фамилию, но очень прошу представителей компании, отблагодарить сотрудника! Открыв мобильное приложение я буквально за 10 минут сделала весь осмотр (там все очень интерективно и удобно). Мы с Александрой, в очень короткие сроки выбирали СТО, как будет и где будет удобно мне. Менеджер сама связывалась с каждым СТО и договаривалась кто сможет принять меня, где есть запчасти и прочее. Как уже и сказала, бренд покинул рынок у оф. Дилеров нет многих деталей, но страховая отдельно заказала мне фару и капот, все оригинальное и очень дорогое и отправила это к диллеру. По итогу ремонт произведен в полном объеме. Моя машина целая, а я довольная! Спасибо СберСтрахование! Скоро снова делать 2 полиса и конечно же только к Вам!