Елизавета
24 сентября 2024
Год с КАСКО от СберСтрахование
В сентябре 2023 купил новый авто и естественно встал вопрос по страхованию КАСКО, из всех предложений выбрал СберСтрахование по совокупности 2-х критериев: 1. Цена и наполнение без всяких франшиз, полис оказался самым недорогим 2. Удобство (не надо никуда бегать, всё онлайн) По итогу года: 1 страховой случай, решили всё за несколько дней. Все в онлайн, заполнил заявление в приложении в удобном шаблоне, сделал фото и всё готово! Специалист связался, все обсудили, через пару дней-направление на ремонт к официалам. Я очень доволен! 6 Звезд из 5, очень рекомендую! Мой номер полиса, чтобы не думали, что я подставной-077LL0600***834
Самара
Виктор Смирнов
25 сентября 2024

Елизавета, здравствуйте! Выражаем особую благодарность за высокую оценку и приятные слова. Мы рады, что вы остались довольны качеством обслуживания, сервисом и профессионализмом наших сотрудников. Ваш отзыв - это лучший комплимент для нас! С уважением, СберСтрахование

Сергей
25 сентября 2024

Тема, у них реально каско недорогое, особенно чувствуется если на свежую машину с салона делаешь

Марина
26 сентября 2024

Елизавета, добрый день. Отзыв написан от мужского лица, а в данных автора указаны женские данные. Для того, чтобы мы могли засчитать отзыв, пожалуйста, напишите отдельным комментарием к отзыву за кого он написан?