9 мая 2025
Страхование От клеща
Приобрела страховой полис от укуса клеща. Все очень удобно, на сайте, всего 10 минут и готово! Полис 422*****449. Надеюсь не пригодится.
Страхование от укуса клеща
ПроверенКемерово
Виктор Смирнов
20 мая 2025

Яна, здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв о страховом полисе от укуса клеща! Мы рады слышать, что процесс его приобретения оказался удобным и быстрым для вас. Это именно то, к чему мы стремимся - сделать услуги максимально доступными и комфортными для наших клиентов. Мы также надеемся, что страховой полис не пригодится, но уверены, что он обеспечит вам необходимую защиту на случай непредвиденных ситуаций. Если у вас возникнут какие-либо вопросы или потребуется дополнительная информация, не стесняйтесь обращаться к нам. С уважением, СберСтрахование

13 мая 2025

Добрый день, Яна! Благодарим за отзыв. Для пересмотра оценки напишите отдельным комментарием к отзыву какие риски включает выбранная вами программа?

13 мая 2025

Очень удобно программа включает в себя удаление, диагностику инфекций клеща. Все нужные исследования ,прививки,уколы ,нужные процедуры ,лечение ,нужные медикаменты ,стационар в тяжелом случае.