Валерий
28 октября 2021
Инвестиции в Согаз Жизнь (sogaz-life. ru)
Ужасное клиентское обслуживание. Деньги лежат 1.5 Года, мы до сих пор не знаем какой процент заработали. Официальную отчетность не предоставляют. Информация в личном кабинете отсутствует, сообщают что какой-то глюк. Ждите. Их услуги нам навязали в банке ВТБ (СПБ Невский пр. , Д. 153) В итоге никакой информации, футболят из ВТБ в Согаз и обратно. Бьюсь за информацию уже с июня 2021 года. Кому будет интересно, готов предоставить все скрины и записи. Не рекомендую инвестировать ни с ВТБ, ни с Согаз Жизнь. Есть другие более добросовестные банки, с которыми любой вопрос можно решить через приложение.
СОГАЗ-ЖИЗНЬ
Инвестиционное страхование
Санкт-Петербург

13 декабря 2021

Добрый день. Чтобы мы могли идентифицировать отзыв, напишите, пожалуйста, Ваши полные ФИО и дату рождения. Данные можно оставить в поле “Дополнительные данные для банка” или прислать на moderator@sravni.ru с ссылкой на отзыв.

Цветкова Юлия
12 июня 2022

Оценку отклоняем, так как автор отзыва не предоставил дополнительную информацию по запросам администрации сайта.