Евгения
Согаз по КАСКО не реагирует
12.01.2026 Года произошло страховое событие по договору КАСКО № 24-82 MT 19**VTB/AON, обнаружили, что лобовое стекло на автомобиле ГАЗ NEXT разбито. После звонка в страховую компанию АО «СОГАЗ» нам было рекомендовано обратиться лично в офис по адресу: г. Москва, Мукомольный пр. , 2, Стр. 1. 19.01.2026 Г заявление было подано по указанному адресу с запросом на выдачу направления на ремонт транспортного средства на СТОА ООО «ЭЙ ДЖИ ЭКСПЕРТ» по адресу: 144005, МО, г. Электросталь, Ногинское шоссе, д. 28. Страховая компания СОГАЗ назначила выезд специалиста для проведения осмотра транспортного средства на 26.01.2026 Года, но в назначенное время специалист не приехал. После многочисленных обращений на горячую линию страховой компании АО «СОГАЗ» специалист связался и удовлетворился фотографиями, которые ему были предоставлены. На протяжении нескольких месяцев мы ждали направление на СТОА, бесконечные звонки на горячую линию страховой компании ни к чему не приводили, с нами ни разу не связались и не ответили ни на одно наше обращение. В этой связи нами было принято решение о подаче заявления на выплату денежных средств на расчетный счет, и 17.03.2026 Года такое заявление нами было предоставлено с указанием реквизитов для перечисления по адресу: г. Москва, Мукомольный пр. , 2, Стр. 1. , Приняла эксперт 1- категории Н. А. На сегодняшний день, а именно 16.04.2026 Года страховая компания АО «СОГАЗ» бездействует, выплата не произведена. Просим разобраться в сложившейся ситуации, в кратчайший срок произвести выплату денежных средств по страховому убытку № 24-82 МТ 1971VTB/AOND№ 0000001.
Каско

Сравни
16 апреля

Добрый день. Отзыв отклонен до внесения данных для идентификации (ФИО, номер полиса и дата рождения/телефон/эл. почта (на выбор)) в поле "Секретная информация" или по почте moderator@sravni.ru.

Евгения

данные внесены, прошу опубликовать