Лилия
20 мая
ОСАГО страхование
ОСАГО оформляю в СОГАЗе четвёртый год подряд, продлеваю обычно онлайн через приложение. Расскажу, про последний случай с возмещением, по итогу получила выплату. Произошло всё 4 ноября, я остановилась на светофоре, в меня сзади въехала Газель. Удар был не сильный, но крышку багажника повело, бампер с фонарём под замену, выхлопная труба погнулась. Вызвали ГИБДД, потому что водитель Газели вёл себя неадекватно и спорил. На следующее утро написала в чат страховой через приложение, по телефону было долго ждать. Ответили минут через 15. Спрашивала, где подавать документы, нужно ли везти машину к ним, какие сроки. Девушка ответила на вопросы, дала адрес офиса куда ехать. Сказала, что осмотр обязателен, машина должна быть в том же виде, как сразу после ДТП, без самостоятельного ремонта. Перечислила документы. Поехала в офис 7 ноября, подала все документы, машину осмотрели в тот же день на парковке. Эксперт фотографировал каждое повреждение отдельно, оставил визитку и сказал, что если что-то ещё всплывёт в сервисе, нужно будет дозаявить. Деньги пришли на счёт 28 ноября. По срокам уложились, по общению тоже спокойно всё прошло.
ОСАГО
"СОГАЗ"
20 мая

Здравствуйте, Лилия!

Благодарим Вас за положительный отзыв о работе нашей компании.

Ваше мнение важно для нас.

С уважением, Команда СОГАЗ.