Илья
22 мая
Доволен работой СОГАЗа
В ноябре прошлого года ехал по второстепенной, а на главную не пропустил один товарищ выехал с парковки прямо мне в крыло. Вмятина и фара треснула виновник ясен пень он, но мужик адекватный согласился сразу написал извещение позвонил я в СОГАЗ у меня там полис уже третий год оператор сказал подъехать в офис с документами на следующий день приехал отдал извещение свидетельство о регистрации права копию паспорта реквизиты карты на всякий случай мне сказали что в моем случае оформляем по ПВУ. Потом сказали ждать эксперта эксперт позвонил через два дня договорились о времени посмотрел машину все зафиксировал предложили ремонт согласился через три недели забрал. В общем без скандала все прошло
ОСАГО
"СОГАЗ"
11:40

Здравствуйте, Илья!

Благодарим Вас за положительный отзыв о работе нашей компании.

Ваше мнение важно для нас.

С уважением, Команда СОГАЗ.

Нели
13:09

Добрый день! Предоставленные данные в дополнительном поле отличаются от имени автора. Чтобы мы могли засчитать оценку, уточните, пожалуйста, отдельным комментарием к отзыву за кого он написан? При оставлении этого отзыва, вы редактировали уже существующий профиль?