Татьяна Владимировна
14 апреля 2025
Отвратительное обслуживание полиса дмс
Отвратительная работа горячей линии Согаза. Начиная с 2024 г горячая линия Согаза отправляет решать всё вопросы по согласованию медуслуг в филиал Уфы. Им не важно, что ты на приёме и ждёт врач. Один ответ, отправим ваш вопрос в уфимский филиал, в течении 5 дней после получения ими запроса, будет принято решение. Приходится возмущаться, тогда горячая линия «поднимает пятую точку» и решает вопросы. Сегодня в 18.52 По Уфе пришло сообщение на мой личный телефон. Что гарантийное письмо номер такой то, отправлено в Меги. Я жду с пятницы 11.04 Согласование операции в данной клинике. Захожу в личный кабинет, там данного гарантийного письма нет. До Согаза дозвониться не могу, робот не переключает на оператора. Дозваниваюсь в клинику Меги, там данное гарантийное письмо не находят. Наконец через час смогла дозвониться до горячей линии Согаза, оператор Надежда. Задаю вопрос, что за смс пришло и согласовали ли мне операцию. На что она начала говорить что да, письмо адресовано врачу, который будет проводить операцию. Спрашиваю почему врача изменили. И тут началось. Я гарантийное письмо не вижу. Напишу вопрос в уфимский филиал (опять всё проблемы в Уфу), они вам позвонят. Ни на один вопрос про согласование не ответила. Не ответила про данное смс, что в том гарантийном письме написано. Не оформила претензию, не пришёл номер ни по смс, ни на эл почту. И просто бросила трубку, хотя я ей говорила, что такая неопределённость плохо сказывается на самочувствии и мне может понадобиться скорая. Дозвонилась второй раз до Согаза. Взяла другая девушка. Задала теже вопросы, согласовали ли мне операцию и что за смс пришло. Итог, вторая девушка сообщила что смс отправлено ошибочно! Ни извинения от сотрудников Согаза ничего. Не советую в данной компании оформлять полис ДМС, нервотрёпка. Разговоры записаны с обеими операторами.
Проблема решенаУфа
"СОГАЗ"
15 апреля 2025

Здравствуйте, Татьяна Владимировна! Приносим свои извенения за техническую ошибку. Письмо в ООО "МЦ МЕГИ" отправлено. Можно обращаться в ЛПУ. С уважением, Команда СОГАЗа