Владимир
23 ноября
Выгодная покупка
В апреле 2025 года выбирал страховую компанию для оформления полиса ОСАГО на новый срок. 30 Апреля 2025 года мне поступил звонок от Совкомбанк страхование с предложением оформить полис ОСАГО. Я спросил сколько это будет стоить. Специалист озвучила мне предварительную сумму и предложила мне подойти в офис, чтобы они всё посчитали точнее, или сделать это в приложении Совкомбанка. Я был приятно удивлён озвученной суммой стоимости страховки ОСАГО. Поэтому сказал, что обязательно зайду в приложение и посчитаю стоимость и, если она меня устроит, то оформлю страховку. Я, не откладывая в долгий ящик, в этот же день зашёл в приложение Совкомбанка, клиентом, которого я являюсь и сделал расчёт стоимости страховки своего автомобиля по ОСАГО. Стоимость соответствовала предварительно озвученной специалистом компании Совкомбанк страхование по телефону. Так как эта стоимость существенно была дешевле, чем у конкурентов, я сразу же оформил полис ОСАГО и оплатил его в приложении Совкомбанк. Это очень удобно.
ПроверенЕкатеринбург
Совкомбанк Страхование
24 ноября

Владимир, здравствуйте!

Спасибо, что выбрали нашу компанию для страхования Вашего автомобиля. Надеемся на долгосрочное и плодотворное сотрудничество с Вами!

С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.