Марина
4 декабря 2025
Третий год подряд я снова пролонгировала полис ОСАГО в Совкомбанк страховании
Я уже давно пользуюсь услугами Совкомбанк Страхования. Всё быстро, удобно и без напряжения. Оформил полис, и всё, больше ничего делать не надо. Сотрудники компании сами напоминают, когда срок страховки заканчивается. В прошлом и позапрошлом году в ноябре я оформила ОСАГО у них. В этом году мне также напомнили по телефону. Сотруник Совкомбанк Страхования спросил, собираюсь ли я продлевать страховку, потому что она заканчивается в ноябре. Я обрадовалась, что они не забыли обо мне, и сказала, что да, конечно, буду продлевать. Мы с сотрудником «Совкомбанк Страхования» поговорили о страховке. Определились с типом полиса, сколько людей в него впишем, рассказала про машину: кто владелец, кто будет ездить, какая марка и номер. Потом я предоставила сотруднику все нужные данные, и он сказал, что для расчёта стоимости страховки нужны сканы документов. Сотрудник ещё сказала, что отправила мне в приложение ссылку, по которой можно загрузить эти сканы. После разговора со страховщиком из «Совкомбанка» я загрузила нужные документы. Через некоторое время мне позвонили и сказали, что страховка будет стоить около 8000 рублей на двоих. Я поблагодарила страховщика за работу. Он всё сделал быстро и без лишних вопросов. Мне очень понравилось, как быстро и чётко всё сделали! Буквально через 30 минут после того, как я начала разговор и отдала документы, мне скинули ссылку на оплату. Я оплатила новый полис по этой ссылке 5 ноября. И буквально через несколько минут мне на почту пришло письмо от «Совкомбанк Страхования». В нём был полис, бланк извещения о ДТП, памятка о том, что делать при аварии, и заявление о заключении договора ОСАГО. Я была в восторге от того, как быстро всё сделали!
ПроверенВсеволожск
Совкомбанк Страхование
5 декабря 2025

Марина, здравствуйте!

Мы очень рады, что Вы остались довольны оказанным сервисом. Спасибо за Вашу оценку и отзыв.

С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.