Полис ОСАГО
Недавно столкнулась с необходимостью приобретения полиса ОСАГО и решила попробовать услугу страхования автомобилей от Совкомбанка, на основе положительных отзывов. Прежде всего, хочу отметить удобство оформления страхового полиса. Весь процесс занял минимальное количество времени: начиная от заполнения анкеты и заканчивая оплатой и выдачей электронного полиса. Я пользовалась сайтом банка, там всё интуитивно понятно и доступно. Ещё один приятный бонус — простота продления полиса. Достаточно войти в личный кабинет, обновить анкетные данные, оплатить полис картой — и новый документ готов. Никакого похода в офис, экономии времени масса. Простота оформления, низкая цена, качественная поддержка делают этот продукт привлекательным для автолюбителей. Рекомендую коллегам и друзьям, кому предстоит выбирать страховую компанию.
ПроверенКраснодарский край
Совкомбанк Страхование

Уважаемый Клиент!

Спасибо, что выбрали нас!

С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.

Яна
25 декабря

Здравствуйте! Благодарим за оставленный отзыв. Чтобы мы могли засчитать отзыв, напишите, пожалуйста, номер полиса, полные ФИО и дату рождения. Данные можно оставить в поле «Дополнительные данные» либо прислать на moderator@sravni.ru со ссылкой на отзыв.