Павел
1 января
Осаго страхование
Уже на протяжении нескольких лет я сотрудничаю с Совкомбанком по страхованию автомобиля по программе ОСАГО, и за всё это время у меня сложилось исключительно положительное впечатление. Хочу отметить, что на протяжении этих лет банк удерживает стоимость страхового полиса практически без изменений. Это имеет для меня большое значение, так как позволяет существенно экономить средства и направлять их на другие важные повседневные расходы. Кроме того, Совкомбанк предлагает бонусы и баллы, которые в дальнейшем можно использовать, что является приятным и полезным дополнением в финансовом плане. Отдельно хочется подчеркнуть внимательное и заботливое отношение к клиентам. За 2–3 недели до окончания срока действия полиса сотрудники банка ненавязчиво напоминают о дате продления ОСАГО и уточняют, планирую ли я продолжать страхование. Накануне также приходит СМС-уведомление о предстоящем звонке, что в наше время особенно важно — отвечаешь спокойно и без опасений. Во время телефонного разговора специалисты подробно уточнили возможные изменения и заранее озвучили стоимость страховки. Все условия меня полностью устроили, и я запланировал оформление полиса на 5 ноября 2025 года. В назначенный день, следуя рекомендованному алгоритму, я без каких-либо трудностей оформил полис ОСАГО через мобильное приложение. Процесс оказался простым, понятным и удобным. В целом я полностью доволен сотрудничеством с Совкомбанком и могу рекомендовать компанию за стабильность, удобство сервиса и внимательное отношение к клиентам.
Совкомбанк Страхование
6 января

Уважаемый Клиент!

Спасибо за отзыв о работе нашей компании!

С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.