Лидия
Продление полиса Осаго
Третий год уже страхую свою машину в Совкомбанке. Устраивает и цена полиса, и обслуживание консультанта Алены Я. Она всегда со мной на связи, сообщает о новостях компании. И вот в феврале Алена позвонила мне и напомнила, что подходит срок пролонгации Осаго. Для продления полиса, мы договорились встретиться в офисе, так как я человек возрастной, мне больше нравится живое общение. 10 Февраля мы встретились в офисе на Яраславской 27. Само оформление заняло совсем немного времени, минут пять, так как данные у меня не менялись, не нужно было вносить изменения. Алена помогла мне оплатить по счету полис картой Халва и распечатала полис в бумажном варианте. Когда полис на руках, чувствую себя уверенной. Алена предложила рассмотреть и другие варианты услуг Совкомбанка, их широкий выбор. Благодарю за профессиональную консультацию.
ПроверенЧебоксары
Совкомбанк Страхование

Лидия, здравствуйте!

Спасибо, что нашли время и оценили работу сотрудника нашей компании.

Рады, что Вы остались довольны оказанным сервисом. Надеемся на долгосрочное сотрудничество с Вами.

С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.