Сергей
10 марта
Оформление Осаго
С. Сергей Васильевич. Хочу поблагодарить финансового консультанта Анатолия А. И Совкомбанк Страхование в целом за удачное оформление полиса Осаго ххх ***. В первый раз мне позвонил Анатолий еще в феврале 2025 г. , Предложив выгодные условия оформления полиса — меня не было в городе и мы отложили встречу. Предварительно я пие о выгодных моментах и документах, необходимых для расчета. Удалось встретиться только за день до истечения срока действующего полиса, но очень быстро, не более 15-20 минут Анатолий посчитал стоимость — она была невысокой. С учетом хороших скидок я оплатил полис и на руки получил распечатанный полис — все было сделано, как я обычно привык, в офисе, в приятной обстановке, очень быстро. А. Оказался не только хорошим специалистом, но и душевным человеком — общение было непринужденное и простое. Планирую продлевать полис у Анатолия же и буду советовать его своим знакомым
ПроверенЧебоксары
Совкомбанк Страхование
11 марта

Сергей, здравствуйте!

Признательны Вам за комментарий и оценку работы нашей компании. Спасибо, что воспользовались услугами нашей компании!

С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.