Екатерина
1 апреля
Оформление ОСАГО
На протяжении долгого времени являюсь клиентом Совкомбанка, обладатель карты Халва. Очень удобная карта 2в1, в любой момент можно использовать как свои, так и заёмные средства. Нравится рассрочка 10 мес. По карте в магазинах партнёрах. Периодически по ней проходят акции. Сейчас очень выгодно по акции приобрела страховку на автомобиль. Менеджер Совкомбанка рассказала условия акции, возвращается назад 5000 по Осаго, если в течении года по карте делать обороты ежемесячно 10×20. Так как я активно пользуюсь этой картой, то решила оформить страховку. Оформила 26 марта онлайн, в течении 15 мин. Менеджер сделала мне рассчет, прислала заявление для проверки и затем скинула счёт на оплату. Оказывается даже есть возможность оплатить страховку по карте Халва в рассрочку на 12 месяцев без процентов, очень круто! Спасибо за такие акции Совкомбанку.
ПроверенДзержинск
Совкомбанк Страхование
1 апреля

Уважаемый Клиент!

Спасибо Вам за оценку работы нашей компании. Очень признательны, что нашли время для написания отзыва.

С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.