Тамара
4 апреля
Всегда на связи
Купила автомобиль и позвонила знакомому финансовому консультанту Нине Николаевне (она оформляла мне раньше полис ОСАГО). Пользуясь современными ресурсами, отправила онлайн нужные документы по Max без страха, так как доверяю этому агенту. В тот же день быстро и качественно мне сделали расчет, сумма за полис понравилась. Получила на телефон ссылку для оплаты и 27 марта 2026 г, после моей оплаты, пришел на почту полис ОСАГО ХХХ ***. Замечательно, когда на связи хороший специалист по страхованию, и он готов разъяснить все, что непонятно при оформлении. Хочу отметить доброжелательность и ответственность Нины Николаевны, ее умение оперативно решить вопрос страхования и помочь при работе с онлайн сервисами. Буду рекомендовать друзьям и знакомым и агента, и хороший сервис компании Совкомбанк Страхование.
ПроверенВолгоград
Совкомбанк Страхование
6 апреля

Уважаемый Клиент!

Спасибо, что выбрали нас!

С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.

Яна
6 апреля

Добрый день, Тамара! Предоставленные данные в дополнительном поле отличаются от имени автора. Уточните, пожалуйста, отдельным комментарием к отзыву за кого он написан? При оставлении этого отзыва, вы редактировали уже существующий профиль?