Любовь
7 апреля
Осаго страхование
26.02.2026 У нас на работе в организации (г. Чебоксары) выступила страховой агент — финансовый консультант Чебоксарского офиса страховой компании Совкомбанк-Страхование Ольга Васильевна (офис находится по адресу г. Чебоксары, ул. Ярославская, д. 27), Которая проинформировала о различных продуктах страховой компании. В ходе встречи Ольга рассказала о возможности вернуть до 5000 бонусов на карту Халва при покупке полиса ОСАГО, при условии безаварийной езды в течение года. Поскольку на тот момент у меня как раз в начале марта заканчивался срок действия полиса ОСАГО, я по телефону, указанному в оставленной Ольгой визитке, попросила сделать расчет стоимости полиса. Расчет был сделан в тот же день (26.02.2026) В течение 30 минут после звонка и был направлен мне на электронную почту. Цена за полис меня устроила плюс в дальнейшем я планирую воспользоваться акцией Совкомбанка по возврату 5000 бонусов. 02.03.2026 Я оплатила полис ОСАГО ХХХ ***, который потом пришел мне на электронную почту. Полис начал действовать с 06.03.2026. Общение со страховым агентом понравилось, рекомендую
ПроверенЧебоксары
Совкомбанк Страхование
8 апреля

Любовь, здравствуйте!

Благодарим Вас за отзыв!

С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.