Татьяна
13 апреля
Совкомбанк Страхование! Однозначно советую!
В первый раз оформила ОСАГО в Совкомбанк Страхование, в апреле 2025 года, самостоятельно. Цена очень приятная, ниже, чем предлагали, другие известные компании. В приложении сделать это было очень легко, удобно, а главно понятно. Затем, в декабре 2025, появилась необходимость внести изменения в полис в связи с заменой водительского удостоверения. Было указано, что изменения вступят в силу, через 10 дней, от даты подачи заявления, каково было моё удивление, когда на утро следующего дня, на электронной почте уже был полис, со всеми корректировками. Очень быстро! Так же, в июле 2025 года, произошло ДТП, где я не была виновником, позвонила в компанию, мне всё чётко разъяснили, помогли сориентироваться, какие действия предпринимать. Уже в начале апреля 2026 года, практически на истечении срока действия полиса, со мной связались консультанты из Совкомбанк Страхование, предложили продление полиса, естественно, я согласилась. Вопрос решился за пару кликов, мне прислали уже готовую ссылку на оплату ОСАГО, далее уже готовый полис на электронную почту. Оформление не заняло и 5 минут моего времени. Очень советую компанию Совкомбанк Страхование! Консультанты всегда вежливые, доброжелательные и отлично ориентируются в своей работе!
ПроверенВолгодонск
Совкомбанк Страхование
13 апреля

Татьяна, здравствуйте!

Очень признательны Вам, что Вы оформили полис в нашей компании. Благодарим за оставленный отзыв!

С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.