Ольга
25 апреля
Полис ОСАГО
Хочу выразить огромную благодарность нашему финансовому консультанту Наталье по оформлению полису ОСАГО! 30 Марта 2026 я обратилась в страховую группу Совкомбанка в городе Петрозаводске не первый раз. Уже была здесь и мне не раз помогали. Процесс оформления страхового полиса прошел гладко и быстро. Особенно порадовала оперативность: от обращения до получения полиса прошло совсем немного времени. Наталья была очень внимательна, подробно объяснила все условия договора и помогла разобраться в нюансах. Приятно было работать с профессионалом, который действительно заинтересован в качественном обслуживании клиентов. Благодаря её помощи, я получила максимальную защиту по доступной цене. Очень рекомендую этого консультанта всем, кто ищет надежного партнера по ОСАГО и не только! Спасибо за вашу работу!
ПроверенПетрозаводск
Совкомбанк Страхование
10:52

Уважаемый Клиент!

Спасибо Вам за оценку работы нашей компании. Очень признательны, что нашли время для написания отзыва.

С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.