Благодарность
Работник страховой компании Совкомбанка Елена Ч. В очередной раз позвонила в марте 2026 года и предложила оформить полис ОСАГО на автомобиль на новый текущий период без посещения самого офиса. То, что это очень удобно понял давно и, конечно же, согласился. А как не согласиться, если вместо нескольких часов, поездки в другой город и других неудобств, на оформление по телефону требуется всего-то 15-20 минут. Стоимость страховки немного выросла, но несущественно. А учитывая предыдущий период нашего общения, который был наполнен взаимным уважением и заточен на доброжелательность и помощь в процессе изучения и оформления страхового полиса, не хотелось отказываться от такого высококвалифицированного страхового агента и такой страховой компании, которая предлагает и, главное, исполняет свои акционные обещания. При этом и сейчас сохраняется какая-то перспектива кэшбека, при условии исполнения банковских требований по депозиту и безаварийной езды.
Благодарю страховую компанию Совкомбанка за внимание к моей скромной персоне и страхового агента Елену Ч. За ее профессионализм и высокие человеческие качества.
Александр Михайлович, пенсионер, клиент Совкомбанка