Наталья
12:40
Оформление полиса)
В конце мая  мне позвонила Нина Николаевна Ч. , Уточнила, что мой страховой агент ушел на пенсию, и она готова мне помочь продлить полис ОСАГО. В разговоре уточнила, что основные документы не изменились, просила прислать и права, и стс. Проговорили еще раз дату начала полиса, также напомнила про условия акции. Расчет полиса получила в тот же день, 27 мая. Дочка  проверила все данные, которые Нина Ч. Внесла для страхования. Все было правильно, без ошибок. Мне на телефон пришла ссылка для оплаты полиса ОСАГО. Оплатила полис за несколько дней до начала действия страховки. Сразу же получила и полис в электронном виде. Отлично, что оформление оказалось возможным без моего присутствия, заняло всего около получаса, оплату сделала, когда мне было удобно. 22 Июня 2026 был получен мной полис ХХХ ***. Обязательно порекомендую компанию «Совкомбанк страхование жизни» своим знакомым и друзьям, очень хорошо обслужили и полис приобрела за невысокую цену.
ПроверенВолжский
Совкомбанк Страхование
16:42

Наталья, здравствуйте!

Спасибо Вам за оценку работы компании!

С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.