Иван
13 августа
Продление Осаго
Я обратился в страховую компанию Совкомбанк страхование 28.07.26, Позвонив в контактный центр страховой компании, чтобы оформить продление полиса ОСАГО, который заканчивается 10.08.26. Администратор со мной вежливо разговаривал, уточнил у меня все данные, которые нужны для продления полиса, и назвал сумму, которая будет у меня к оплате. Порекомендовал, еще мне услугу полиса ОСАГО для защиты в дтп, если у другого участника нет полиса. Но я вежливо отказался, сказал, что мне не нужна эта услуга. И, она не стала настаивать. В конце разговора, сказала, что высылает мне на почту, и в смс ссылку для оплаты полиса. И сказала, что после оплаты полис придёт мне на электронную почту. И, еще мне напомнила, что можно получить дополнительные бонусы, если я напишу отзыв по ссылке, которую, она также выслала мне в смс. Спасибо очень хороший специалист. Единственное не запомнил, как ее зовут.
ПроверенОзерск
Совкомбанк Страхование
13 августа

Иван, здравствуйте!

Спасибо за доверие. Нам очень важно Ваше мнение. Надеемся на долгосрочное сотрудничество с Вами!

С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.