Алексей
17 сентября
Оформление Осаго
Добрый день! Хочу поделиться опытом оформления полиса ОСАГО в Совкомбанке. Оформляю с 2024 года, приятно удивляет цена полиса — выгоднее чем в других компаниях Пользовался картой Халва, но получилось так, что мне её заблокировали и не получилось участвовать в акции по возврату 5000 по Осаго. В этом году мой менеджер порекомендовала мне открыть ещё раз карту и снова поучаствовать в этой акции и я решил попробовать, так как банк проверенный. Она мне прислала ссылку, я заказал карту «Халва» и на следующий день мне курьер доставил карту. 15 Октября мы созванивались с Менеджером и продлили полис Осаго. Оформление заняло немного времени 10-15 мин. Менеджер предложила оплатить полис заемными средствами по Халве в рассрочку на 12 месяцев, я так и сделал. Полис пришёл на почту в тот же момент. Впечатления остались положительные: удобно, быстро и без лишней беготни. Теперь буду пользоваться картой и участвовать в акции, надеюсь вернуть назад 5000 по страховке.
ПроверенВолгоград
Совкомбанк Страхование
18 сентября

Алексей, здравствуйте!

Спасибо Вам за оценку работы компании!

С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.