Светлана
АвторОформление полиса ОСАГО
Хочу поделиться своим опытом оформления полиса ОСАГО в Совкомбанке — впечатления только положительные, поэтому с удовольствием рассказываю!
Как всё прошло
Полис оформляла полностью онлайн через мобильное приложение «Халва — Совкомбанк». Всё очень просто: заполнила короткую анкету, загрузила фото документов (паспорт, СТС, права), оплатила картой — и буквально через несколько минут электронный полис пришёл на почту и сохранился в приложении. Не пришлось никуда ехать, стоять в очередях или заполнять бумажные анкеты — для меня, как для занятой женщины, это просто находка!
Но самый приятный сюрприз ждал меня через год! За безаварийную езду мне вернули кэшбэк 5000 рублей. Честно говоря, не ожидала такого бонуса — среди страховых компаний это редкость. Для меня это стало решающим аргументом, чтобы остаться с Совкомбанком и на следующий год. Приятно, когда твой аккуратный стиль вождения замечают и поощряют!
Очень рекомендую Совкомбанк Страхование всем женщинам (и не только!), Кто ценит своё время, комфорт и любит получать приятные бонусы. Теперь для меня ОСАГО — это не просто обязательная формальность, а действительно выгодная и приятная услуга!