Арина
10 июля 2025
ОСАГО 2025
24.06.25 Пыталась оформить ОСАГО в приложении. Заполнила все поля, получила расчет и уведомление, что ссылка на оплату сейчас придет. Не пришла. Написала в чат. Сначала был бот, потом мягко говоря, странный оператор которая требовала ПТС. ЭлПТС ее почему-то не устраивал. Пришлось звонить на горячую линию, где наконец-то мне попался адекватный, внимательный и вежливый сотрудник! Который максимально попытался мне помочь. Но это было не в его компетенции и он передал инфо другому сотруднику, который мне перезвонил и всё объяснил. В итоге я получила полис. По факту вопрос решить удалось путем дозвона. Звезду сняла за нервотрепку с приложением и оператором чата. Отрегулируйте как-то их работу, пожалуйста! Видимо в след раз буду сразу звонить на горячую линию. Приложение, вроде удобное, но почему-то не корректно работает.
ПроверенНаходка
Совкомбанк Страхование
10 июля 2025

Уважаемый Клиент!

Спасибо большое за Ваш отзыв! Нам очень важно получать от наших клиентов обратную связь. Учтем Ваш комментарий в нашей работе.

С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.