Оперативное решение затруднений при продлении полиса ОСАГО
Клиент Совкомбанка, активно пользуюсь Халвой. В связи с этим решил в прошлом году оформить ОСАГО в Совкомбанк Страхование. Стоимость полиса оказалась приятной. Оформил онлайн, быстро, понятно, без походов в офис. В этом году решил продлить полис через мобильное приложение Халва-Совкомбанк, раздел Страхование. Там нашел свой действующий полис, нажал продлить, подтвердил свои данные и увидел сообщение «Идет оформление. Скоро полис будет доступен для оплаты в разделе» На оформлении «. Однако дальше ничего не происходило. Так и висел полис на оформлении с указанным сообщением. Решил подождать пару дней. В воскресенье 24.08.25 Г. Позвонил сотрудник Совкомбанка и поинтересовался, почему я не завершаю оформление полиса. Я объяснил ситуацию. Сотрудник рекомендовал написать в чат приложения. 25.08.25 Г. Ситуация с оформлением не изменилась, и я обратился в чат. Профильный специалист по имени Фируза (добавочный номер 18025) все проверила, уточнила и оперативно скинула в чат, на почту и в СМС ссылки на проект полиса и страницу оплаты. Оплатил, и моментально мне на почту пришел электронный полис с сопутствующими документами. Очень доволен тем, как оперативно было разрешено возникшее затруднение. Продолжаю оставаться клиентом Совкомбанка и Страхования.