Оксана
6 сентября 2025
ОСАГО быстро, без лишних хлопот
Два года назад я оформляла страховой полис ОСАГО в СК Совкомбанк Страхование. Я была вполне всем довольна, но в прошлом году иная СК предложила лучшие условия, и я оформила ОСАГО там. 01.07.25 Я получила уведомление в МП Совкомбанка о том, что скоро со мной свяжется специалист банка. Позвонила мне специалист СК Совкомбанк Страхование. Она представилась Севой и пояснила, что вскоре истекает срок действия предыдущего полиса ОСАГО. Также она предложила рассчитать стоимость ОСАГО на следующий год. Без лишней траты времени и без визита в банк я получила всю информацию по будущему полису. Сева направила мне стоимость в личную переписку в вацапе. Я сказала, что мне нужно взять паузу для принятия решения. 08.07.25 Я связалась с Севой через вацап и сообщила о своем согласии оформить полис в СК Совкомбанк Страхование. Сева уточнила, с какой карты нужно списать деньги, дала пояснение на все мои вопросы и быстро оформила полис, направив его мне на проверку. После оплаты она выслала полис мне в почту. Я очень довольна тем, что обсуживаюсь в такой мобильной страховой компании. Если раньше для оформления страховки нужно было обязательно посетить офис, то сейчас это делается онлайн, без лишней траты времени клиента. И как же отлично, что служба СК Совкомбанк Страхование вовремя оповестит и напомнит о необходимости переоформления полиса, и предоставит весь перечень услуг по оформлению ОСАГО. Искреннее спасибо специалисту СК Севе.
ПроверенЮжноуральск
Совкомбанк Страхование
8 сентября 2025

Уважаемый Клиент!

Спасибо за отзыв о работе нашей компании. Для нас очень важно мнение клиентов. Мы рады, что Вы остались довольны нашей работой.

С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.