Галина
27 октября 2025
Ипотечное страхование
От данной страховой компании остались только негатив. Оформили полис ипотечного страхования с ошибкой в отчестве. При попытки исправить ошибку постоянно переводили на разных операторов которые ни чего не могут решить заполнил заявку на исправление ошибки где было указанно что она будет рассмотрена в течении двух дней как итог прошло пять дней, а воз и ныне там. Время для отправки в банк документов проходит, а они говорят что такие заявки рассматривают в течении десяти дней хотя изначально было в течении двух дней. Теперь даже не знаю успею отправить полис в банк или нет. Данною компанию не рекомендую!
Страхование ипотеки
Проблема решенаПенза
Совкомбанк Страхование
30 октября 2025

Уважаемый Клиент!

Благодарим Вас за выбор нашей компании при оформлении полиса ипотечного страхования на сайте Сравни.ру. Обращаем Ваше внимание на то, что при самостоятельном оформлении электронного договора необходимо вводить корректные данные - именно Страхователь несет ответственность за достоверность предоставленных данных.

На данный момент Ваш вопрос решён - договор комплексного ипотечного страхования переоформлен и направлен на Вашу электронную почту.

С уважением, управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.

Совкомбанк Страхование
27 октября 2025

Уважаемый Клиент!

Благодарим за отзыв.

Мы проверим информацию в рамках Вашего обращения и вернемся с ответом.

С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.