Евгения
5 ноября
Продление полиса ОСАГО
Второй год подряд оформляю полис ОСАГО у Совкомбанк Страхование. Перед окончанием срока действия полиса мне несколько раз приходило уведомление напоминание о продлении полиса. Когда я наконец была готова оформить полис и сравнила стоимость ОСАГО в других организациях, поняла, что продлить полис будет удобнее и выгоднее всего через Совкомбанк Страхование. Перешла по ссылке, котрую мне направляли для продления полиса, но в моменте мне стало неудобно все заполнять и притормаживал все интернет. Тогда я решила позвонить на горячую линию — мне сразу же ответили, проверили и уточнили все данные и направили ссылку для оплаты, я оплатила и полис у меня в руках, все быстро, понятно и четко. Рекомендую данную организацию для страхования, всегда ответят на звонок, не надо ждать по полчаса. Уверена, что это надежная организация для страхования не только ОСАГО, но и других видов страхования.
ПроверенКазань
Совкомбанк Страхование
7 ноября

Евгения, здравствуйте!

Спасибо за Ваш отзыв! Нам очень важно мнение наших клиентов. Мы работаем для Вас и стремимся быть лучшими страховыми партнерами для наших клиентов.

С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.