ОСАГО в Совкомбанк страхование
Решил сменить страховую компанию, т. К. Старая совсем перестала быть лояльной и принялся изучать и сравнивать предложения различных страховых. Выбор пал на Совкомбанк, т. К. У его страховой компании были самые выгодные условия (дешевле чем у других и возможен возврат части стоимости баллами в конце года, в случае безаварийного вождения и подписки халвы). Приобрести очень просто, ехать никуда не надо, все можно сделать в мобильном приложении или на сайте компании.
Буквально через пару месяцев 31.10.2025 Появлась возможно проверить работу страховой: во дворе меня зацепил бампером дверь другой водитель. Мы составили европротокол и я зарегистрировался на сайте Совкомбанк страхование и передал все данные о страховом случае. На следующий день мне позвонили из компании и назначили дату и место осмотра. Я выбрал удобное для меня время и место, подъехал к сотруднику страховой компании, произвел осмотр и заполнил все данные по машине, передал европротакол.
На следующий день мне позвонили и сообщили, что мои документы приняты и была озвучена одобренная сумма возмещения. А через еще 10 дней деньги пришли на карту Халвы. Просто и быстро. Хватит ли денег на ремонт, пока не знаю, не ремонтировался, но то что процесс прошел быстро и без канителе — это очень хорошо.