Алексей
24 декабря 2025
Возврат стоимости страховки ОСАГО 5000 баллов
Пишу уже второй отзыв. После пролонгации договора ОСАГО Полис ХХХ *** от 15.11.2025Г. Как уже и писал ранее перед окончанием действия предыдущего полиса мне позвонил страховой агент компании Наталия П-ва, предложила продлить полис. Рассчитала стоимость она вышла почти на 1000 меньше первого полиса, что очень меня обрадовало. Напомнила о возврате стоимости страховки баллами кэшбэка в размере 5000 баллов, при выполнении определенных условий банка. Переоформление заняло не более 10 минут, без посещения офиса, что очень удобно для работающих людей. Теперь о теме отзыва. Кэшбэк мне вернулся ровно через месяц после вступления в силу нового полиса. Это полностью покрыло стоимость моего нового договора. Я считаю это крайне выгодным предложением, и что самое главное: Всё без обмана и проблем! В заключении хочу поблагодарить этого самого агента который на протяжении, уже получается больше года, ведёт меня как клиента, помогает в разных вопросах, а также своевременно сообщает мне о новых и выгодных продуктах СК Совкомбанк. Имя агента Наталия П-ва. От себя могу порекомендовать данное предложение по возврату стоимости полиса ОСАГО данной компании. Слово держат!
ПроверенШумерля
Совкомбанк Страхование
25 декабря 2025

Уважаемый Клиент!

Спасибо, что выбрали нашу компанию для страхования Вашего автомобиля. Надеемся на долгосрочное и плодотворное сотрудничество с Вами!

С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.