26 декабря
Оформление полиса
Я хочу поделиться своим опытом оформления страхового полиса ОСАГО. Процесс оказался очень простым и удобным, благодаря профессионализму консультанта Татьяны. Я обратился в страховую компанию в начале июля 2025 года. Она подробно объяснила все этапы оформления полиса и ответила на все мои вопросы. Я оформлял полис на автомобиль, который принадлежит моему отцу, и Татьяна помогла мне разобраться с необходимыми документами. Она четко разъяснила, какие данные нужно предоставить, и как правильно заполнить анкету. Благодаря её вниманию к деталям и терпению, я чувствовал себя уверенно на каждом этапе. После сбора всех необходимых документов, процесс оформления прошел быстро и без лишних задержек. Мы получили полис в кратчайшие сроки, и я остался доволен качеством обслуживания.
ПроверенПермь
Совкомбанк Страхование
26 декабря

Уважаемый Клиент!

Спасибо, что выбрали нашу компанию для страхования Вашего автомобиля. Надеемся на долгосрочное и плодотворное сотрудничество с Вами!

С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.