22 января
Страхование сына
Мои дети — профессиональные спортсмены, и для нас полис от несчастных случаев — это не просто формальность, а спокойствие и финансовая подушка. Каждая тренировка, каждый старт сопряжены с риском, и я должна быть уверена в защите. В январе я вновь продлила полис и очень довольна уровнем сервиса. Особая благодарность Татьяне — моему личному консультанту. Уже при первом обращении она не просто взялась за расчёт, а искренне включилась в нашу ситуацию. Татьяна спокойно объяснила все нюансы: что покрывается, как проходит выплата, какие документы нужны. Ни одного лишнего звонка, никаких навязываний ненужных услуг. Меня особенно тронуло, что Татьяна помнила особенности нашей семьи и вид спорта. Это не просто работа — это подход с душой. Спасибо за профессионализм, оперативность и, главное, за то, что компания действительно заботится о своих клиентах. Обязательно порекомендую вас всем, кто ценит надёжность и человеческое отношение!
Страхование спортсменов
ПроверенПермь
Совкомбанк Страхование
22 января

Уважаемый Клиент!

Спасибо за отзыв о работе нашей компании. Для нас очень важно мнение клиентов. Мы рады, что Вы остались довольны нашей работой.

С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.