Страховка для сестры
Мою сестру можно назвать лягушкой-путешественницей, когда появляется возможность собирается и едет в гости или на отдых. Вот и в этот раз решила на пару дней слетать в гости к сыну, а я как старшая сестра снова за нее переживаю. Но теперь все проходит проще, я обращаюсь в страховую компанию, оформляю ей полис и этот факт меня немного успокаивает. В этот раз я решила ничего не менять и 8 января в 12:50 позвонила в контактный центр Совкомбанк Страхование. Мне ответила Наталья и внимательно выслушав меня сказала, что для оформления страховки ей необходимо знать ФИО сестры, дату рождения и период страхования на который я хотела бы оформить страховку. Также девушка пояснила, что полис можно оформить до 182 дней пребывания, а основной риск — «Медицинские и иные экстренные расходы». Я пояснила на какой период хотела бы оформить страховку (09.01-11.01.2026) И после того как Наталья озвучила мне стоимость я пояснила, что меня все устраивает и я готова оплатить полис. Так как я оформляю страховку уже не первый раз мои данные уже есть в программе и через минуту ссылка на оплату поступила мне в смс. А после оплаты моментально на электронную почту поступил полис. Хочу выразить огромную благодарность Наталье за помощь!
Страхование путешественников