Отпуск под защитой
Новогодние праздники подходят к концу и я решил немного отдохнуть от праздничной городской суеты и поехать на несколько дней в Горный Алтай. Так как во время такого отдыха могут возникнуть непредвиденные ситуации, то я решил себя застраховать и 4 января в 19:02 позвонил в контактный центр Совкомбанк Страхование. Мне ответил Алексей и я пояснил, что хотел бы оформить полис «Страхование путешественника» и поинтересовался у молодого человека какие риски будут включены в мои страховку, а так же обозначил нужные мне даты (08.01-10.01.2025). Алексей пояснил, что основным риском по полису являются «Медицинские и иные экстренные расходы» с страховой суммой 300 тысяч рублей и полис можно без проблем оформить на нужные мне даты. Так как я не первый раз пользуюсь услугами страховой компании мои данные уже были и в течении 5 минут все было оформлено, а мне пришло смс с ссылкой для оплаты. После оплаты полис уже был на почте. Огромное спасибо Алексею за помощь в оформлении полиса за минимальное время, радует, что компания ценит время клиентов!
Страхование путешественников