Владимир
ОСАГО в Совкомбанке
В 2024 в декабре поступил звонок из Совкомбанка и как пользователю карты Халва предложили оформить ОСАГО по акции с возвратом 5000 кешбэком. Консультант рассказала уловия, которые нужно соблюдать для получения 5000 и я согласился оформить договор. Одно из условий акции договор нужно было продлить на следующий год в этой же компании, что я сделал 1 декабря 2025 г. По всем вопросам меня консультировала менеджер компании Алёна Я. Оформление было онлайн через рабочую почту, в течении 15 мин, я отправил свои персональные данные на рабочую почту сотрудника и поэтому был вполне уверен и спокоен за них. Так как я выполнил все условия в течении года, активно пользовался картой Халва и не было ДТП, через месяц после продления мне пришел кешбэк 5000. Я был приятно удивлен и обрадован. Спасибо компании за бонусы.
ПроверенТольятти
Совкомбанк Страхование
10:45

Владимир, здравствуйте!

Спасибо Вам за оценку работы нашей компании. Очень признательны, что нашли время для написания отзыва.

С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.