Быстрое внесение изменений в полис ОСАГО от Совкомбанкстрахование
Подошёл срок для замены водительского удостоверения по сроку у моего младшего сына и он заменил водительское удостоверение. Встал вопрос как быстро внести изменения в действующие полисы ОСАГО, а у меня как страхователя их аж три. Попытался внести изменения онлайн через чат Совкомбанка, но в связи с нестабильной работой интернета не получилось. Поэтому пришлось обратиться в ближайший офис Совкомбанка по улице Новороссийская в городе Армавир. С менеджером по имени Юлия затратили около получаса и она подала заявку на внесение изменений в ТРЁХ полисах. Большая благодарность Юлии за помощь и качественно выполненную работу. В результате на мою почту пришли уведомления о поданных заявках. Осталось ждать получения изменений внесённых на мою электронную почту. Не скажу что это произошло быстро, но на следующий день получил полисы ОСАГО с изменениями. Поэтому хочу выразить благодарность менеджеру Юлии Совкомбанка и неизвестным работникам Совкомбанкстрахование за качественную и оперативную работу за внесение изменений в полисы ОСАГО после замены водительского удостоверения по сроку моего сына Груненко Ярослава Юрьевича. Не знаю какой порядок в данном вопросе у других страховых организаций, но в Совкомбанкстрахование мне всё нравится и буду продолжать с ними сотрудничать.